当前位置:中工网体育频道滚动-正文
泼冷水!火箭前主帅:甜瓜不适合休城 他没防守
http://www.workercn.cn 2017-07-17 08:05:21来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月17日消息,来自《纽约邮报》的报道称,前火箭队主帅杰夫-范甘迪日前在接受电话采访时表示,他认为卡梅隆-安东尼并不是休斯顿夺冠拼图中的必须环节。

  今夏火箭队通过与快船队交易得到克里斯-保罗,如此一来休斯顿拥有CP3+詹姆斯-哈登的豪华后场组合。与此同时,火箭队总经理达雷尔-莫雷正在努力追逐安东尼,试图组建三巨头对抗勇士队。

  “我认为保罗和哈登能做许多事,”小范甘迪表示,“火箭队在进攻端的表现不可能比去年更好。去年他们是联盟进攻第二好的球队,这与主帅(迈克-德安东尼)的出色安排,以及球员们分工明确有关。随着保罗的到来,火箭队会出现起伏,但他们在季后赛的赢面变得更大。尤其是哈登发挥不好时,可以依靠保罗。”

  “我认为,火箭队最需要的是补强防守,”小范甘迪继续说道,“我并不认为,安东尼对火箭队来说是不可或缺的。”休赛期,火箭队相继签下PJ-塔克和卢克-理查德-巴莫特这两名防守悍将。

  根据之前的流言,安东尼最希望能被交易至火箭队。小范甘迪表示,如果交易真的发生,“甜瓜”需要加强他的防守。“安东尼很出色,但火箭队缺的不是进攻,”小范甘迪说道,“火箭队是一支进攻非常强的球队。我很关注这笔交易,老实说,我认为安东尼并不适合火箭队。”

  “要对抗勇士队,火箭队需要再签下两名攻守均衡的名人堂级别球员,保罗可以算一个,”小范甘迪表示,“安东尼尽管是名人堂球员,但他还不能在攻防两端有全面表现。只有安东尼的防守比莱恩-安德森更全面,火箭队的整体实力才能提升。”

  以进攻著称的安东尼,上赛季场均出场34.3分钟,交出22.4分5.9篮板2.9助攻的数据。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版