当前位置:中工网体育频道滚动-正文
全国青少年冠军杯西安站 西安U11新疆U12夺冠军
http://www.workercn.cn 2017-07-17 10:05:14来源: 搜狐体育
分享到:更多

  7月16日下午,2017年全国青少年足球冠军杯赛西安分区赛圆满落幕。22支参赛队伍、教练员、裁判员齐聚西安工程大学,为此次难忘的比赛画上句点。

  本次冠军杯赛西安分区赛由中国足球协会、国家奥林匹克体育中心主办,北京奥林匹克经济技术开发公司、北京国奥越野足球俱乐部有限公司承办,北京国奥之星体育文化发展有限公司推广,西安分区赛由西安工程大学和陕西中湖实业集团有限公司共同承办。

  经过4天奋战,22支队伍完成了52场比赛,U11西安队、U12新疆队一举夺得冠军,成都队和四川队分别获得U11、U12 亚军,得到进军总决赛的入场券。比赛期间,U11、U12青少年足球队的青少年们,用他们的拼搏、激情与汗水,切磋技艺、加深友谊、浇灌梦想,他们冒着酷暑,用顽强、拼搏、团结、自信的表现诠释了“阳光体育,快乐足球”的精神。

  西安工程大学副校长黄新波、陕西中湖实业集团有限公司董事长马玉瑶、西安工程大学党委宣传部部长王志、全国青少年足球冠军杯赛组委会赛事总监王文宜、副秘书长徐景龙、西安工程大学体育部党支部书记张萍、陕西中湖实业集团有限公司总经理刘鹏、全国青少年足球冠军杯赛(西安赛区)专家组组长刘佳琪、全国青少年足球冠军杯赛(西安赛区)裁判长范强等相关领导和嘉宾出席了闭幕式,并为获奖小球员、教练员和裁判员颁奖。

  此次西安分区赛U11和U12两个组分别设置了第一名、第二名和团体一、二等奖,还评选出了希望之星、最佳阵容、最佳球员、最佳射手最佳守门员、优秀教练员、优秀裁判员等奖项。经过激烈角逐,西安和新疆分别战胜对手,获得U11组别和U12组别的冠军,顺利出线,另外晋级总决赛的还有U11组别的成都队和U12组别的四川队。

  闭幕式最后,本次冠军杯组委会委员、西安工程大学副校长黄新波致闭幕辞,他对本次比赛所有参赛单位和运动员表示热烈祝贺,向为比赛提供优质服务的裁判员和工作人员表示衷心的感谢,衷心祝愿各位球员足球技术更加精湛,学习成绩更加优异。同时,阿尔山矿泉、福驰体育、常佰通饮品、茵浪体育等其他赞助企业的也对比赛提供了帮助和支持。冠军杯赛事组委会副主任委员、陕西中湖实业集团有限公司董事长马玉瑶宣布西安分区赛圆满落幕。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版