当前位置:中工网体育频道滚动-正文
曝国足最后两场12强赛裁判出炉 无一人来自东亚
http://www.workercn.cn 2017-07-17 13:29:21来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月17日消息,据北京青年报记者肖赧报道,日前亚足联敲定了国足最后两场12强赛执法的裁判组,主场对阵乌兹别克斯坦的裁判来自斯里兰卡,客战卡塔尔裁判组来自阿曼。

  北京青年报记者肖赧在微博中写道:俄罗斯世预赛亚洲区12强赛最后两战对中国队而言或许“荣誉成分”多于“竞争成分”,不过既然还有丝许希望,为什么不搏一下呢?

  然而,除了做好自身备战之外,国足还需要克服外部环境可能给本队带来的不利影响。这不,亚足联已经敲定了12强赛最后两轮的裁判安排。中国队8月31日主场与乌兹比克斯坦队的当值裁判组来自斯里兰卡,主裁正是双方首回合交锋时的主裁佩雷拉,这哥们儿判罚,中国球队貌似没有太多好果子;至于9月5日客战卡塔尔队,裁判组来自阿曼,主裁赛义德挺年轻。值得玩味的是,执法本场比赛的各类官员名单中,要么来自西亚、要么来自东南亚,没1人来自东亚,这意味着什么呢?

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版