当前位置:中工网体育频道滚动-正文
霍楠教育球员:别玩王者荣耀 小心小学生坑你们
http://www.workercn.cn 2017-07-17 13:29:33来源: 搜狐体育
分享到:更多

  北京时间7月17日消息,昨天NBL联赛进行至第10轮,洛阳中赫在主场以109-105战胜了贵州森航,而今日,一段洛阳队主帅霍楠在大巴上教育球员的视频在网络上传播开,其中霍楠教育球员不要打王者荣耀,并称现在暑假到了,容易被小学生坑。

  “你们手机什么王者荣耀什么的别玩了啊,把心思都放在比赛上。”霍楠在大巴上说道。“现在也是暑假了,小学生们坑你们,也别自己跟自己生闷气,好好准备比赛,全力打好下一场比赛。”

  而今天上午,霍楠也转发了此条视频,或许是周日主场赢球让霍楠心情不错,称:“小学生还有一分钟到达战场”。

  目前洛阳中赫队以6胜4负的战绩暂时排名NBL第7位,在7月19日,洛阳中赫将前往客场挑战福建闪电队。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版