当前位置:中工网体育频道滚动-正文
任茜司雅杰双人10米跳台夺金:压水花是靠蒙的!
http://www.workercn.cn 2017-07-17 15:05:06来源: 新民晚报
分享到:更多

任茜司雅杰.jpg

  图说:任茜司雅杰夺得金牌

  中国跳水队一改首日颓势,连续夺得两枚金牌,将金牌总数增添至三枚。在首先问鼎男子1米板后,再夺女子双人10米台金牌。小将任茜在短短的两天中,收获第二枚金牌。

  昨天,女子双人10米跳台比赛顺风顺水。除了第二轮排名第二外,其余轮次中,中国队牢牢占据着第一的位置。虽然朝鲜队一直紧追其后,但中国队没有出现大的失误,以总成绩352.56分夺得冠军。夺冠后,任茜和司雅杰复盘了本场比赛,她俩直言:“朝鲜队水花效果比较好。感觉赢在心态,不是那么紧张,因为同步性好很多,水花控制得也不错。”有记者问如何压住水花时,任茜说:“蒙的。”女双10米台是任茜在本届世锦赛第二枚金牌,她说:“过程蛮艰难蛮辛苦,每天练得比别人多一倍,挺值的。”

  16岁的奥运会冠军任茜是唯一参加三项比赛的运动员。已经连夺两枚金牌的她,仍有机会向第三金发起冲击。(特派记者 李京红 布达佩斯今日电)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版