当前位置:中工网体育频道滚动-正文
太阳追欧文筹码曝光 活塞愿用雷吉交换骑士小王
http://www.workercn.cn 2017-08-05 08:04:36来源: NBA广角
分享到:更多

  北京时间8月5日消息,来自NBA记者达伦-沃尔夫森的报道称,消息灵通人士透露,太阳队是对骑士队当家控卫凯里-欧文感兴趣的球队之一。而日前,太阳队愿意送出的筹码曝光--埃里克-布莱索、德拉甘-本德尔,以及1个未来选秀权。

  欧文在1个月前向骑士队老板丹-吉尔伯特主动提出交易申请。对克利夫兰来说,他们并不着急交易欧文,所以希望寻求最大回报。

  太阳队有骑士队所需的筹码,但菲尼克斯不愿送出今年4号秀约什-史密斯,也不愿搭上2018年来自迈阿密的首轮签。还有,德文-布克早就被贴上“非卖品”的标签。

  骑士队对血布感兴趣,最大的问题是他们想要本德尔吗?本德尔是2016年4号秀,但他上赛季在太阳队并没有打出来。站在骑士队的角度,他们更希望增加一名侧翼球员,而不是类似本德尔这种大个子。

  所以对骑士队来说,应该还会和太阳队讨价还价,或与其他球队展开谈判。

  根据活塞队主帅兼篮球运营总裁斯坦-范甘迪透露,他与骑士队展开过关于欧文的谈判。消息源称,雷吉-杰克逊是活塞队愿意出售的筹码之一。至于埃弗里-布拉德利,休赛期他刚从凯尔特人队被送来活塞队。根据规则,在9月8日前,布拉德利还无法被活塞队交易。

  很明显,骑士队希望在送走欧文的同时,不减弱整体竞争力。

  欧文的现有合同还剩3年6000万美元。根据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基之前的曝料,欧文感兴趣的下家一共有4支球队,分别是尼克斯队、森林狼队、马刺队和热火队。(jim)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版