当前位置:中工网体育频道滚动-正文
第九届北京市体育大会落幕
http://www.workercn.cn 2017-11-07 07:20:18来源: 北京日报
分享到:更多

  本报讯(记者 黄志阳)2017年北京市优秀健身团队交流展示大会暨第九届北京市体育大会嘉年华活动日前在朝阳公园举行,27支健身团队表演了健身操、广场舞、太极拳、空竹等特色项目。至此,历时半年的第九届北京市体育大会圆满落幕。

  除特色表演外,北京市游泳运动协会等34个市级体育社团还在嘉年华现场设立展台,向市民和游客分发宣传材料,并组织专业人士讲解科学健身知识。活动尾声阶段,北京市体育总会向第九届北京市体育大会的先进单位及个人颁奖,北京市民族传统体育协会等33个体育社团获得了表彰。

  此外,举办嘉年华活动当天的上、下午,朝阳公园分别举办了两场半程马拉松——跑向2022冬奥会·第三十一届、第三十二届公园半程马拉松北京公开赛,多名跑步达人刷新了自己所在年龄组别的赛会最好成绩。

  作为北京市第11届全民健身体育节的重要组成部分,本届体育大会由北京市体育局、北京市体育总会主办,自今年5月启动以来,全部40余个项目共举办了数百场次的初赛和决赛,吸引了本市各行业、各年龄段的近4万名体育爱好者参赛,同时间接带动了超过百万人次的市民参与各类健身活动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×