当前位置:中工网体育频道滚动-正文
奥森100+ 陪跑送温暖
http://www.workercn.cn 2017-11-08 10:30:17来源: 中国体育报
分享到:更多

  本报记者 杜 婕

  作为2014年创办的国内首个超百公里路跑单日赛,奥森100+超级马拉松今年迎来了第四年,为了给所有跑友更好的赛事体验,比赛的主办方汇跑赛事这四年里不断创新,引入新概念。

  第四届奥森100+超级马拉松近日在北京奥林匹克森林公园北园举行。本次赛事全程107公里,绕奥林匹克森林公园北园、南园逆时针跑10圈。最终来自懋源畅跑团的陈刚率先完成107公里的比赛,获得冠军,他的夺冠成绩是8小时01分02秒,创造了四届奥森100+比赛中的最好成绩。

  本次赛事不收取报名费,由于只有50个参赛名额,且关门时间只有12小时,所以资格审核十分严格,除了要提供马拉松最好成绩,更需要提供可以在12小时内完成107公里的各种完赛经历证明,赛会对每位选手的成绩证明都进行了严格的审核。

  奥森100+超级马拉松引入了陪跑概念。参赛选手携自己的支援陪跑团队一同参赛,选手完赛后,所有陪跑员也可获得一块42+的奖牌,每位参赛选手可以拥有至多20人的支援陪跑团队。除此之外,赛事主办方汇跑赛事更是在起、终点处为所有支援团队提供了专属于他们的大本营,选手可在自己跑团的大本营内享受私补和拉伸服务。

  跑步的路上,他们不再孤单。奥森100+超级马拉松的陪跑概念以及优质的赛事服务,给所有的跑友留下了深刻印象。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×