当前位置:中工网体育频道滚动-正文
中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典启动 十奖项候选人正式公布(图)
http://www.workercn.cn 2017-11-21 21:20:52来源: 人民网
分享到:更多

  人民网北京11月21日电(赵欣悦)11月20日,由中国体育新闻工作者协会、北京五人成军文化体育发展有限公司主办,北京电视台、北京十佳体育文化发展有限公司协办的“2017中国十佳劳伦斯冠军奖颁奖盛典”在京举办启动发布会。会上不仅隆重揭幕评审委员会的“重量级”阵容,还正式对外公布了包括“最佳男、女运动员”、“最佳团队”等十个奖项的候选人名单。

  中国十佳劳伦斯冠军奖被称作中国体坛的殿堂级大奖,源自全球唯一的综合性体育奖项、有“体坛奥斯卡”之美誉的“劳伦斯世界体育奖”。作为一个有世界影响并兼具中国特色的体育奖项,中国十佳劳伦斯冠军奖旨在通过体育的影响力和号召力,倡导“体育改变世界”的劳伦斯精神,传播公益力量,体现社会责任,推动中国体育走向世界,促进全社会的繁荣发展!

  在发布会上,中国十佳劳伦斯冠军奖组委会秘书长赵焱隆重揭晓评审委员会阵容,来自中国体育新闻工作者协会、媒体、文体界等领域的社会知名人士组成了一支极具权威性的评审团队,委员们不仅对各个奖项“花落谁家”拥有最终决定权,还将推举中国运动员提名劳伦斯世界体育奖。据劳伦斯世界体育奖官方日前宣布,2018年劳伦斯世界体育奖将再次回到摩纳哥,颁奖礼上不仅要表彰2017年世界体坛所取得的骄人成绩,还要庆祝体育所蕴含的不可思议的力量,或许此次我们将在“体坛奥斯卡”的舞台上见到中国运动员的身影。

  发布会现场,中国十佳劳伦斯冠军奖评审委员会秘书长魏江雷客串嘉宾主持,与主持人共同揭晓2017年度十项大奖的入围名单,每个奖项有五名候选人(或候选团队),名单囊括了孙杨、苏炳添、宁泽涛、惠若琪、丁宁等热门体育人物,体操运动员肖若腾作为运动员代表现场致辞,他表示将未来将更加努力,争取获得更好的成绩。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×