当前位置:中工网体育频道滚动-正文
上海女篮主场不敌山东女篮 新赛季不败纪录被终结
http://www.workercn.cn 2017-11-28 08:36:36来源: 网易体育
分享到:更多

  11月27日晚上,WCBA联赛2017-2018赛季第七轮战罢,上海宝山大华女篮在主场迎接山东高速女篮的挑战,结构主队状态不佳不敌对手,本赛季开赛以来的“不败金身”被打破。

上海女篮主场不敌山东女篮 新赛季不败纪录被终结

  这是一场老牌强队与赛季“黑马”之间的对话。山东女篮目前的成绩虽不如上海,但该队本赛季通过引援等一系列措施提升了技战术水平,并接连战胜了八一女篮、沈部女篮等传统强队,并且差一点将去年的冠军球队北京女篮拉下马,“黑马”成色十足。而主队的宝岛后卫彭诗晴伤停免战。

  开场后山东队反客为主,黑人外援凯泽尔表现出色,中距离投篮连续命中,并通过强吃内线获得发球,包办了该队的前6分,为山东赢得了领先。8比4领先之后,山东队命中一记三分球,几秒钟后又利用对手失误抢断上篮,比分瞬间拉大到13比4!主队教练郑志龙被迫叫了暂停。暂停过后主队依然未见起色,

  首节比赛,上海队10比24大比分落后,外援斯图尔特手感不佳一分未得!

  此后,分差一度拉大到19分,但困境之中的上海宝山大华女篮却突然找到了比赛的节奏,连得6分将山东打停!及时调整后再次打出得分高潮。半场战罢,山东队以47比30领先17分,斯图尔特一个大帽封盖了山东队的半场压哨球!

  易地再战,山东队的手感依旧火烫,而上海队的状态仍然低迷,第三节的分差一度拉大到26分。主队苦苦支撑,而客队的中距离投篮和外线三分球几乎无解!比赛渐渐失去了悬念。最终上海宝山大华女篮以62比85饮恨主场!新赛季不败纪录被打破。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×