当前位置:中工网体育频道滚动-正文
法足协秘书长在京展望世界杯
赵晓松http://www.workercn.cn 2017-12-09 07:43:08来源: 北京日报
分享到:更多

  本报讯(实习记者 赵晓松)法国足协秘书长玛利日前来京出席活动时对2018年俄罗斯世界杯进行了展望,他认为德国队、葡萄牙队、巴西队等豪门球队将是法国队争冠的主要竞争对手,而冰岛队的表现值得关注。

  玛利是来北京出席2018年俄罗斯世界杯网易战略发布会暨网易新闻与法国足协独家签约仪式的。根据协议,网易新闻将成为法国队的中国独家媒体合作伙伴,享有法国队球员的集体肖像权、明年世界杯前和世界杯期间的跟队报道权等权益和独家资源。

  在明年世界杯上,与澳大利亚队、秘鲁队和丹麦队同处C组的法国队被视为夺冠热门球队之一。法国队核心博格巴、格里兹曼等正值当打之年,姆巴佩等不满20岁的新人也都潜力十足,根据球员身价估算,目前法国队的总身价高达7.44亿欧元,为世界最高。玛利认为,明年世界杯上,除传统强队外,不要忽视冰岛队等首次晋级世界杯决赛圈的球队,“一些大家平时不太关注的球队,事实上都很有实力。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版