第九届残运会暨第六届特奥会特奥项目开赛

  5月11日下午,中华人民共和国第九届残疾人运动会暨第六届特殊奥林匹克运动会特奥项目在四川绵阳正式开赛,来自31个省市及新疆建设兵团、香港、澳门特别行政区的34个代表团、1000余名运动员将进行一场精彩的体育竞技盛会。刘忠俊 摄

  开幕式现场,参赛运动员代表以及34名手持各代表团标识牌的志愿者缓步进入会场,五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。

  随后,200多名特殊学校的学生玩起了轮滑、花样跳绳、呼啦圈、滚球等运动项目,展现“我运动、我快乐”的主题。

  据悉,本届特奥会特奥项目绵阳赛区将进行田径、乒乓球、举重、羽毛球、滚球、篮球等6大项目的比赛。(中新网)

1 2 3 4 5 6 下一页 尾页 共12页

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2010 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×