当前位置:中工网体育频道意甲-正文
今天凌晨米兰德比,伊卡尔迪帽子戏法率国米险胜
http://www.workercn.cn 2017-10-16 13:15:36来源: 新民晚报
分享到:更多

  今天(10月16日)凌晨,2017-18赛季意甲第8轮的“米兰德比”在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战AC米兰。上半场坎德雷瓦中框,伊卡尔迪打破僵局,下半场苏索远射扳平,博纳文图拉破门,伊卡尔迪再入两球绝杀,成为继米利托后五年来首位在米兰德比上演帽子戏法的球员。最终国际米兰主场3比2险胜AC米兰。米兰联赛遭遇三连败。

  尽管输球,赛后米兰主帅蒙特拉表示仍相信球队能完成前四目标。“看看现在的积分榜,一切看上去很远,但赛季是漫长的,我们可以弥补差距,球队阵容有着不错的品质,考虑到我们今天创造的机会,我认为即便是一场平局对我们而言都有些残酷,我相信前四的目标是有可能实现的。”

  国米主帅斯帕莱蒂则特别赞赏了伊卡尔迪,“毛罗(伊卡尔迪)的状态超级棒,他是球队的基石,在场上帮助球队抢回皮球、压缩对手的空间,而作为射手他真是太可靠了,他是一名实力强劲的球员。”

  赢得德比后,国米积22分,离开榜首的那不勒斯只差2分,下轮两队将直接对话。(新民晚报记者 金雷)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×