当前位置:中工网体育频道意甲-正文
米兰德比依旧火爆
http://www.workercn.cn 2017-10-17 07:26:58来源: 北京青年报
分享到:更多

  本报讯(记者 刘艾林)意甲联赛第八轮一场焦点战北京时间昨天凌晨在梅阿查球场上演,最终在这场第290次米兰德比战中,依靠伊卡尔迪的帽子戏法,国际米兰以3比2险胜AC米兰,以7胜1平的战绩紧随那不勒斯之后位居积分榜次席,国米看到了复苏的希望。

  尽管米兰城的两支球队无论在国际还是国内赛场已没有了当年叱咤风云的影响力,但作为米兰城的球迷来说,这两支球队之间的比赛依然是他们足球世界中最重要的事情。据意大利媒体报道,能容纳80018个座位的梅阿查球场全部爆满,上座率远超开赛前七轮中所有在这里举办的赛事。比赛中虽然没有出现红牌,但是主队的6张黄牌、客队的2张黄牌,还是显出了比赛的激烈程度。国米的3粒进球全部由伊卡尔迪打进,包括在第88分钟的一个点球,国米借此以3比2险胜同城死敌,继续保持不败。而AC米兰此役也有上佳表现,他们在控球率和射门次数等数据统计上占据着上风,只可惜把握机会的能力稍逊,遗憾败北。

  新赛季开战以来,国米已经取得了8战7胜1平的战绩,在积分榜上力压卫冕冠军尤文图斯,仅比8战全胜的那不勒斯队少2个积分,国米的球迷们看到了球队复兴的希望。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×