当前位置:中工网体育频道意甲-正文
AC米兰终于赢球了
http://www.workercn.cn 2017-10-26 15:00:56来源: 北京晚报
分享到:更多

  在4比1击败切沃的比赛中,收获进球的AC米兰球员苏索(左)与队友相庆。 新华社/图

  本报讯 据新华社消息,在北京时间今天凌晨结束的2017/2018赛季意甲联赛第10轮的比赛中,AC米兰队以4比1战胜切沃,时隔4轮重新品尝到胜利的滋味。位于积分榜前列的那不勒斯队和尤文图斯队也双双取胜。

  对于AC米兰队来说,本轮的胜利有些久旱逢甘霖的味道。苏索、恰尔汗奥卢和卡利尼奇建功,对方后卫塞萨尔又送上了一个乌龙球,AC米兰队以4比1大获全胜。

  尤文图斯队也以4比1的比分大胜弱旅斯帕尔队。贝尔纳代斯基、迪巴拉、伊瓜因和夸德拉多破门,帕洛斯基为斯帕尔队扳回一城。

  客场作战的那不勒斯队3比2险胜热那亚队,以2分的优势重新领跑积分榜。前一天3比2击败桑普多利亚队之后暂时登顶的国际米兰队又重回第二。尤文图斯队目前落后国际米兰队1分,与拉齐奥队同积25分。在本轮比赛中,拉齐奥队2比1战胜了博洛尼亚队。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×