当前位置:中工网体育频道意甲-正文
尤文爆冷输球 国米趁机反超
http://www.workercn.cn 2017-11-21 13:20:14来源: 扬子晚报
分享到:更多

  扬子晚报讯(记者 汤敏)意甲第13轮20日凌晨爆出冷门:卫冕冠军尤文图斯客场以2:3不敌桑普多利亚。国际米兰把握住反超机会,主场以2:0击败亚特兰大。在积分榜上,那不勒斯以35分排名第一,国米以33分升至第二,尤文以31分排在第三,而都少赛一轮的罗马(30分)和拉齐奥(28分)分列第四和第五。

  意大利在世界杯预选赛附加赛被瑞典淘汰出局,对尤文影响甚大,三名尤文球星布冯、巴尔扎利和基耶利尼赛后宣布退出国家队。在意甲强强对话中,老将布冯和巴尔扎利被安排打替补,什琴斯尼镇守龙门,基耶利尼的中卫搭档换成鲁加尼。为备战随后主场迎战巴塞罗那的欧冠关键比赛,尤文主帅阿莱格里还把进攻灵魂迪巴拉放上替补席,安排意大利国脚贝尔纳代斯基首发上场。结果比赛中桑普多利亚在下半时大发神威,在52分钟到79分钟内,连进3球,以3:0遥遥领先,而尤文则到了比赛最后时刻才醒过来,虽然扳回两球但难挽败局。

  国米则凭借阿根廷前锋伊卡尔迪的两个头球,2:0击败亚特兰大,乘机超越了尤文。在意甲射手榜,拉齐奥前锋因莫比莱以15球排名第一,伊卡尔迪以13球位列次席,迪巴拉以12球排在第三。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×