当前位置:中工网体育频道意甲-正文
总算换了!AC米兰主帅蒙特拉下课,加图索圣西罗“救火”
http://www.workercn.cn 2017-11-27 20:41:13来源: 澎湃新闻
分享到:更多

  

  加图索出任米兰主帅。

  0比0战平都灵后,AC米兰的管理层再也看不下去了。

  北京时间27日傍晚,AC米兰俱乐部官方宣布,主帅蒙特拉下课,AC米兰俱乐部名宿加图索出任球队主帅。

  今年夏天,AC米兰豪掷数亿欧元引进11名新援,但开赛至今仅取得6场胜利,积分20排名意甲第7,已经落后领头羊那不勒斯18分,落后同城死敌国际米兰16分。

  而米兰6胜2平6负,净胜球19-18的数据,也让球迷吐槽蒙特拉为“最攻守平衡主帅”。

  不过,在蒙特拉下课后,米兰新帅加图索似乎也有些令人放心不下。

  加图索在球员时期是AC米兰以及足坛最优秀的防守型后腰之一,他在退役后曾执教过瑞士锡永、意乙巴勒莫、希腊OFI克里特等球队,但都没能坚持执教一个完整的赛季。

  在前两支球队加图索是因为成绩不佳被俱乐部解雇,在希腊OFI克里特则是因为俱乐部拖欠球员们薪水导致全队无心比赛,最终加图索被迫辞职。

  2017年夏天,加图索重返米兰任职,此前担任预备队主帅。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×