当前位置:中工网体育频道意甲-正文
国际米兰将在四川打造青训学院 传奇球星萨内蒂到场支持
http://www.workercn.cn 2017-11-30 08:39:35来源: 新华社
分享到:更多

  原标题:国际米兰将在四川打造青训学院

  新华社成都11月29日电(记者李华梁)国际米兰传奇球星萨内蒂29日来到四川成都,他代表国际米兰俱乐部,与苏宁体育集团和娃娃营国际足球学院签订协议,三者将共同在川打造“四川娃娃营国米青训学院”。

  萨内蒂当运动员期间,曾代表阿根廷国家队参加过两届世界杯赛,在意大利足球豪门国际米兰队效力近20年,多次随国米夺得过意甲冠军,现任国际米兰俱乐部副主席。

  “很高兴能够揭开这个项目的面纱, 我们会通过共享国际标准的专业技术,培养、训练教练和年轻球员,相信学院一定能取得良好的效果。”萨内蒂说。

  他透露,四川娃娃营国米青训学院将借鉴国际米兰的青训方式,充分体现国米的训练体系,在这个过程中增强当地的足球文化建设,推动四川地区乃至中国足球的进一步发展。

  娃娃营国际足球学院院长蒲文表示,四川娃娃营国米青训学院愿携手社会各界力量,共同为四川青少年足球发展献策献力,助力中国足球展开新的篇章,这是一份社会责任,也是每一位中国球迷的愿望。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×