当前位置:中工网体育频道意甲-正文
卡佩罗:罗马有实力夺得意甲冠军
http://www.workercn.cn 2017-12-01 08:20:53来源: 新华社
分享到:更多

  新华社罗马11月30日电江苏苏宁队主教练卡佩罗日前在接受意大利媒体采访时表示,他以前执教过的罗马队拥有完整的阵容和优秀的教练,有实力赢得本赛季的意甲冠军。

  这位经验丰富的战术大师曾在2001年带领罗马在意甲夺冠,本赛季他看好弗朗西斯科和他麾下的罗马队。他说:“他们很强大,非常强大,而且有一个完整的阵容和优秀的教练。”

  “我深知执教罗马队的难度,所以我(对弗朗西斯科的成绩)稍稍有些惊讶。他执教萨索洛队时就证明他有些奇妙的想法。”卡佩罗说。

  “他们能赢得意甲冠军吗?我想说他们能,原因很简单:意甲是个结局充满了变数的联赛。过去几年,尤文图斯一枝独秀,没有其他任何可能。现在情况有所不同,有四支能够夺冠的球队。”卡佩罗说。

  他说,这四支有夺冠能力的球队是:那不勒斯、尤文图斯、国际米兰和罗马。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×