当前位置:中工网体育频道意甲-正文
AC米兰尴尬了 送14连败队第一分 被门将破门
http://www.workercn.cn 2017-12-04 08:40:44来源: 扬子晚报
分享到:更多

  贝内文托球员庆祝拿到第1分。

  扬子晚报讯 (记者 汤敏)在3日晚结束的意甲第十五轮贝内文托主场对阵AC米兰的比赛中,AC米兰在第94分钟2-1领先的情况下被贝内文托门将布里尼亚利头球绝杀扳平。此前贝内文托14轮全败,凭借这场平局,贝内文托拿到了队史意甲联赛的第一分。

  比赛第70分钟,AC米兰后卫罗马尼奥利被出示黄牌两黄变一红被罚下场。此后,少打一人的AC米兰全线退后疲于防守。在比赛第94分钟时,阿巴特右边路犯规,贝内文托开出角球,贝内文托门将布里尼亚利头球攻门将球打进,比分变为2-2,贝内文托主场球迷沸腾,随后裁判结束了比赛。

  上赛季贝内文托升入意乙一年后便在本赛季升入意甲,但本赛季的14轮比赛球队一场未胜并且全部失利未拿一分。本场比赛同时是AC米兰新帅加图索上任后的首场比赛,而贝内文托则拿到了球队本赛季乃至球队历史上的第一个意甲积分。本轮过后,AC米兰积21分排名第七。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×