当前位置:中工网体育频道意甲-正文
加图索执教米兰首胜
http://www.workercn.cn 2017-12-11 13:59:51来源: 羊城晚报
分享到:更多

  羊城晚报今晨消息 记者刘毅报道:AC米兰新主帅加图索取得上任以来3场正式比赛的首胜,今晨在意甲第16轮,红黑军团主场以2比1险胜博洛尼亚。在意甲积分榜,AC米兰积24分排名第七,比“领头羊”国际米兰落后16分,比排名第四且少赛一轮的罗马落后11分。

  博洛尼亚主帅多纳多尼以及两位当家前锋韦尔迪和德斯特罗都是AC米兰旧将,使得这场比赛颇具看点。加图索刚上任时承诺球队将主打三中卫,可是前两场比赛都发挥不佳。加图索今晨变阵成4-3-3,卡利尼奇、苏索、博里尼组成三箭头,三名中场是博纳文图拉、凯西、蒙托利沃。

  AC米兰在第10分钟打破僵局,右后卫阿巴特送出长传,卡利尼奇头球回点,博纳文图拉在禁区边缘低射入网。自9月21日以来,AC米兰取得在意甲主场的第一个进球,打破比赛时间长达399分钟的意甲主场进球荒。两位米兰旧将在第23分钟帮助客队扳平比分,德斯特罗左路突入禁区回传,韦尔迪左脚半凌空射门得分。

  到了下半场,雪越下越大。加图索接连调兵遣将,库特罗内和安德烈?席尔瓦替补出场,换下阿巴特和卡利尼奇。AC米兰在第76分钟再次领先,博里尼右路斜传,博纳文图拉头球再下一城。博洛尼亚随后有机会再次追平比分,左后卫马西纳射门击中横梁,AC米兰逃过一劫。

  那不勒斯今晨在主场被佛罗伦萨逼成0比0,两位主帅萨里和皮奥利执教球队交锋首次取得平局。那不勒斯积39分排名意甲次席,卫冕冠军尤文图斯以38分排名第三。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×