当前位置:中工网体育频道意甲-正文
意甲综合:国米平罗马6轮不胜 那不勒斯4分继续领跑
http://www.workercn.cn 2018-01-23 08:20:20来源: 新华社
分享到:更多

  新华社罗马1月21日电结束两周冬歇期的意甲联赛21日重燃战火,老牌劲旅国际米兰在一场“强强对话”中1:1与罗马握手言和,在六轮比赛难求一胜的同时,与“领头羊”那不勒斯的分差被拉大到11分。

  作客的罗马在第31分钟先声夺人。国米防线面对高空球出现失误,沙拉维高速插上,顺势将单刀球挑射入网,打破僵局。国米在下半场掀起猛烈反攻,核心球员伊卡尔迪有两次极有威胁的凌空射门,都被门将阿利松两次倒地扑救化解。终场前4分钟,贝西诺接布罗佐维奇的左路传中,在禁区中央高高跃起,头球破门,为国米扳平比分。

  第21轮战罢,国米暂列第四位,与排第三的拉齐奥同分,领先排第五的罗马队3分。在六轮意甲未尝胜绩后,国米已淡出争冠第一集团。

  凭借梅尔滕斯在下半时的单刀劲射破门,那不勒斯客场1:0力克亚特兰大,以4分力压尤文图斯,继续领跑积分榜。这个进球也是比利时国脚自去年10月29日后在联赛中打入的首球。

  当天其他较量中,卡利亚里1:2不敌AC米兰,博洛尼亚3:0完胜贝内文托,拉齐奥5:1横扫切沃,桑普多利亚3:1击退佛罗伦萨,萨索洛1:1平都灵,维罗纳0:3负于克罗托内,乌迪内斯1:1平斯帕尔。

  卫冕冠军尤文图斯将在22日登场,出战热那亚。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×