当前位置:中工网体育频道英超-正文
无论球迷怎么骂 温格还是续约了
刘大伟http://www.workercn.cn 2017-06-01 15:02:37来源: 北京晚报
分享到:更多

  虽然英超球迷都在热议“教授”是否缘尽枪手,但昨天阿森纳官方宣布了消息,主帅温格将继续与球队续约两年。

  刚刚过去的这个赛季对阿森纳来说可谓异常艰难,温格也陷入了执教阿森纳20年以来的最大危机。枪手在激烈的联赛竞争中仅位列第五,20年来首次无缘欧冠正赛;而在欧冠比赛中,他们又两回合2比10惨败于拜仁;且目前两位当家球星桑切斯和厄齐尔续约与否前途不明,这一切都让球迷的愤怒达到历史极值,多次出现呼吁温格下课的标语和口号。

  不过,作为在英超打拼多年的“老油条”,温格最终率领球队在足总杯决赛中击败切尔西,以一个冠军结束了这个不堪回首的赛季,某种程度上也缓和了球迷与他的关系。

  阿森纳俱乐部老板克伦克对于续约的解释是:“我们的最终目标是英超冠军以及欧洲赛事锦标,这是所有球迷、球员、员工以及主帅和管理层期待的,我们要一直为这个目标奋斗永不停歇。温格就是帮助我们达成这个目标的最佳人选,他有着梦幻般的成绩,我们全力支持他。”

  温格在续约后也终于敞开心扉,“我深深爱着这家俱乐部,同时我也对未来充满着乐观和兴奋的期待。我们随时都在尝试着如何变得更加强大,我们有着出色的球员,并且在补强后会取得更大的成功。我保证,在今夏和明夏继续增强实力,重新回到联赛冲冠的道路上。我非常感激俱乐部高层的支持,克伦克也在尝试着一切努力,去让我们拿到更多奖杯,这也是为了全世界支持我们的球迷。”

  本报记者 刘大伟

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版