当前位置:中工网体育频道英超-正文
曼城宣布续约费尔南迪尼奥
http://www.workercn.cn 2018-01-21 11:33:00来源: 扬子晚报
分享到:更多

  曼城通过官方网站宣布,他们已经和巴西中场费尔南迪尼奥完成续约,这位32岁的后腰得到了新合同,新合同至2020年夏天。

  费尔南迪尼奥和曼城的合同原本在今夏到期,续约后新合同将到2020年夏天。在瓜迪奥拉手下,费尔南迪尼奥成为曼城中场不可或缺的一员,他出战了本赛季曼城的全部23场联赛,打入2球并有3次助攻。曼城本周三刚刚和奥塔门迪完成续约,如今又锁定了一位主力球员的新约,目前曼城也以12分的优势领跑英超积分榜,一只手已经摸到了联赛冠军。

  2013年夏天,费尔南迪尼奥以3400万英镑的转会费从顿涅茨克矿工加盟曼城,迄今为止他代表曼城出场212次打入19球,帮助曼城夺得2013-2014赛季英超和联赛杯的双冠王,2015-2016赛季他再次帮助曼城夺得联赛杯。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×