当前位置:中工网体育频道英超-正文
穆里尼奥:不会阻碍伊布去美国职业联赛
http://www.workercn.cn 2018-01-31 07:43:45来源: 新民晚报
分享到:更多

  eb80329cc2603c0f5efdc068557b2620.jpg

  图说:穆里尼奥和伊布 网络图

  曼联主教练穆里尼奥昨天(1月29日)表示,如果伊布想离开“红魔”去美国洛杉矶银河俱乐部淘金,他不会横加阻拦。

  36岁的瑞典球星与曼联的合同将于今年夏天到期。上个赛季,他为曼联打进28球,本赛季因伤病状态大不如前,11月刚刚伤愈复出,复出后出场6次,而最近一个月又未上场。最近有英国媒体报道说,这个赛季结束后,伊布将离开英超去闯荡美国足球大联盟。贝克汉姆原东家洛杉矶银河俱乐部一直在同他接洽。

  对于伊布可能离开的消息,穆里尼奥表示瑞典射手从来没和他提及过。他说:“他没有和我说过此事。我是在什么地方读到的或者在某个电视频道里看到的。他从来没和我说过,我不清楚。”

  穆帅说:“如果这是真的,伊布想去另一个国家加盟另一个俱乐部,我们在这里会帮助他,会为他创造条件,不会与他为难。但是他最近告诉我他想完全恢复状态,帮助球队。(新民晚报见习记者 陆玮鑫)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×