当前位置:中工网体育频道英超-正文
曼城队买来法国后卫拉波尔特,身价5700万英镑创俱乐部纪录
http://www.workercn.cn 2018-01-31 08:44:40来源: 新华社
分享到:更多

  原标题:曼城队买来法国后卫拉波尔特,身价创俱乐部纪录

  新华社伦敦1月30日电 曼城俱乐部30日从西甲的毕尔巴鄂竞技买来了法国后卫拉波尔特,5700万英镑(约合5亿元人民币)的身价也创造了曼城俱乐部转会费的历史纪录。

  23岁的拉波尔特的到来也让英超在1月份转会窗口期间的转会费总额达到2.52亿英镑,创下1月份转会窗口的新纪录。

  上赛季结束后,曼城主帅瓜迪奥拉购买后卫和守门员的花费就达到了2.155亿英镑。曼城队此前身价最高的球员是比利时的德布劳内,他在2015年加盟曼城时的转会费是5500万英镑。

  司职中后卫的拉波尔特曾代表法国21岁以下青年队上场19次,但还从来没有为法国国家队踢过比赛。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×