当前位置:中工网体育频道英超-正文
红军大胜追上蓝军 英超前四争夺激烈
http://www.workercn.cn 2018-01-31 13:19:28来源: 新民晚报
分享到:更多

  今晨英超第25轮比赛中,利物浦客场3比0击败哈德斯菲尔德,多赛一场的情况下积分追平第3位的切尔西。欧冠席位的争夺中,红军领先少赛一轮的热刺5分,比今晨落败的阿森纳多出8分,扩大了优势。

  此前利物浦2连败,急需重振士气。刚被辟谣冬季不会离队的德国中场詹成为约翰史密斯球场的第一功臣。第26分钟,罗伯逊左路传中被对方顶出,禁区线外,詹张弓搭箭,皮球击中对方球员变向后蹿入球门右下角。半场结束前,红军再下一城,接到马内横敲,菲尔米诺突入禁区左肋小角度破门,这是巴西中锋12次面对升班马攻入的第8球。

  两球领先,利物浦不依不饶。尽管哈德尔斯菲尔德收缩阵型,仍被觅得机会。第78分钟,詹突破时被主队后卫比林推倒在地,红军赢得点球,萨拉赫一蹴而就。哈德斯菲尔德只能接受联赛4连败,这支上半赛季表现出色的球队2018年以来7战全败。

  积分榜上,取胜的利物浦达到50分,给同分的切尔西施加了压力,蓝军将在明天凌晨出战伯恩茅斯。目前英超前四的位置上,除了曼城仍以12分的巨大优势领跑外,第2至第4位的球队曼联、切尔西和利物浦的差距只在一场球内。考虑到本轮排名第5的热刺将与排名第2的曼联火并,对红军和蓝军都是追赶对手的良机。(新民晚报记者 金雷)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×