当前位置:中工网体育频道英超-正文
切尔西曼联双双落败 曼城以15分优势“寂寞领跑”
http://www.workercn.cn 2018-02-02 07:41:23来源: 武汉晚报
分享到:更多

  前锋比拼中,曼联桑切斯(左)输给了凯恩

  新华社体育专电 英超昨日展开第25轮激战,热刺在温布利球场以2:0击败曼联,切尔西在主场以0:3不敌伯恩茅斯,而曼城在伊蒂哈德球场以3:0战胜垫底的西布罗姆维奇,将领先第二名曼联的优势扩大到15分。

  热刺开场仅11秒就取得领先,维尔通亨、凯恩和阿里一连串配合后,埃里克森劲射破门,这也是曼联在2018年的首粒失球。第28分钟,曼联后卫琼斯在解围时不慎误入自己大门,2:0。最近刚刚加盟曼联的桑切斯本场比赛表现平平,热刺最终以两球获胜,距第四名切尔西仅差两分。

  在斯坦福桥球场,当天转会切尔西的吉鲁成为运气最差的球员,尽管没有上场,但他连续第二天目睹了球队被攻入3球。伯恩茅斯队的三个球都是在下半场攻进的。而此前一天吉鲁还在阿森纳时,阿森纳以1:3输给了保级球队斯旺西。

  距离赛季结束还有13轮比赛,曼城目前积68分遥遥领先,曼联积53分名列第二,利物浦与切尔西同积50分位居第三和第四。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×