当前位置:中工网体育频道英超-正文
热刺11秒闪破红魔球门抢眼
http://www.workercn.cn 2018-02-02 14:24:10来源: 燕赵晚报
分享到:更多

  本报讯(记者 魏若涛)英超第25轮似乎成了强队的“滑铁卢”,继阿森纳爆冷不敌积分垫底的斯旺西后,曼联和切尔西昨晨也双双落败。曼联在强强对话中0比2不敌热刺,热刺开场仅11秒就攻破曼联球门。切尔西则主场0比3不敌伯恩茅斯。

  热刺开场仅11秒就取得领先,热刺经过一连串配合后,由埃里克森破门,这是英超史上第二快进球,也是曼联2018年的首粒失球。第28分钟,运气不顺的曼联再受打击,后卫琼斯解围时自摆乌龙,曼联0比2落败。尽管在主场斯坦福德,但切尔西依然摆脱不了被爆冷的命运,伯恩茅斯下半场火力全开,连进三球,3比0完胜切尔西。

  “领头羊”曼城主场3比0力克西布罗姆维奇,将领先第二名曼联的优势扩大到15分。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×