当前位置:中工网体育频道德甲-正文
德甲第2轮柏林赫塔主场跟不来梅打平
http://www.workercn.cn 2015-08-22 11:27:41来源: 新华网
分享到:更多

   新华网柏林8月21日体育专电(记者王东)德国足球甲级联赛21日进行了第二轮的一场比赛,结果柏林赫塔队在主场与不来梅队战成1:1。

   柏林赫塔队开场不久便取得进球。第5分钟,柏林赫塔队对不来梅队球门形成围攻,中场队员赫格勒在对手禁区前劲射,球被不来梅队防守队员封堵,另一位中场队员施托克尔及时抢到第二落点,捡漏射门得分。此后不来梅队放手一搏。第26分钟,不来梅队从左路发动进攻,将球吊向柏林赫塔队球门区前,本赛季从科隆队转会过来的尼日利亚前锋安东尼·乌贾头球破门,扳平比分。

   此后的比赛两队攻守平衡,各自创造了多次机会,但是都没有进球,1:1的比分被保持到全场比赛结束。

   柏林赫塔队两轮下来1胜1平积4分,超过拜仁,暂时坐上联赛积分榜头把交椅。

   德甲第2轮其他8场比赛分别于22日和23日进行。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×