当前位置:中工网体育频道德甲-正文
曝瓜帅爱徒将续约至2019年 德媒:瓜帅留队信号
黑曼巴http://www.workercn.cn 2015-08-27 13:37:24来源: 搜狐体育
分享到:更多

蒂亚戈将与拜仁续约

  北京时间8月27日,据德国《图片报》爆料,西班牙中场蒂亚戈将同拜仁续约至2019年夏天,这名瓜帅爱将的年薪会达到900万欧元,按照德国媒体的看法,这是瓜帅同拜仁续约的一个信号。

  蒂亚戈在2013年夏天加盟拜仁,转会费达到2500万欧元,虽然这名球员的组织天赋非常突出,但是来到拜仁后,蒂亚戈却屡屡遭受伤病困扰,这让他的登场次数非常少,发挥也是大打折扣,根据统计,加盟拜仁两个赛季里,他一共代表球队出场41次,打入5球,同时送出6次助攻,上赛季欧冠蒂亚戈复出后表现非常出色。

  尽管蒂亚戈的发挥没有达到拜仁的预期,但是根据《图片报》消息,拜仁将把蒂亚戈的合同从2017年延长至2019年,球员的年薪则会达到900万欧元,其中固定薪水800万欧元,浮动部分则有100万欧元。这意味着未来4个赛季,蒂亚戈都将驻守安联球场。

  在德国《图片报》看来,蒂亚戈的续约是瓜迪奥拉也会长留拜仁的一个信号,而值得一提的是,蒂亚戈的经纪人佩雷-瓜迪奥拉正是佩普的哥哥,因此,这样的猜测还是很有道理,而目前瓜迪奥拉和拜仁的合同在2016年到期。

  (黑曼巴)

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×