当前位置:中工网体育频道德甲-正文
有爱!拜仁支持难民项目 出资100万欧开训练营(图)
http://www.workercn.cn 2015-09-04 00:23:19来源: 搜狐体育
分享到:更多

拜仁支持难民项目开训练营

  北京时间9月3日,德甲霸主拜仁慕尼黑俱乐部宣布,为了应对难民危机并帮助那些移民更好地融入到这个国家中来,他们将会开设训练营,为收入不高的移民家庭的孩子提供一个接受专业足球训练的机会。

  据悉,拜仁将为这个项目出资100万欧元,这一项目旨在帮助那些难民们,同时拜仁还将为年轻的移民们开设青训营。拜仁将和慕尼黑的政府机构一起竭力去促成这一项目。

  而且在9月12日拜仁慕尼黑主场对阵奥格斯堡的比赛中,每一个球员除了会牵着一个德国小球童之外,还将带一个难民的孩子一同入场,拜仁球员们希望以自己的实际行动来做个表率。

  球队CEO鲁梅尼格说道:“拜仁是一家有着社会责任感的俱乐部,我们希望能够帮助到那些身在德国的难民和贫穷的人们,希望让他们的生活能够变得更好。”

  巴伐利亚州内政部长赫尔曼也对拜仁此举予以了高度赞扬,他说道:“这是伟大而具有示范意义的一个举动,我对此表示支持和欢迎。这也是我们国家乐于助人和热情文化的一种体现。”

  这一项目也得到了德国民众的普遍支持,在德甲的赛场上,你也可以看到球迷们拉着横幅来支持声援这一行动。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×