当前位置:中工网体育频道德甲-正文
莱万逆天表现令对手无言以对 瓜帅夸其“现象级“
http://www.workercn.cn 2015-09-23 11:43:35来源: 中国新闻网
分享到:更多

  中新网9月23日电 在今天凌晨结束的德甲比赛中,莱万多夫斯基9分钟进5球帮助拜仁神器逆转狼堡。比赛中,瓜迪奥拉完全被莱万的表现折服,场边的瓜帅甚至做出抱头难以置信的表情动作,难掩内心的激动。赛后瓜迪奥拉表示,莱万的表现完全无法解释。

  瓜迪奥拉说道:“不论是作为教练还是球员,我还从来没有经历过这样的场景——9分钟进5球,莱万真是个现象级球员”瓜帅表示,他完全无法解释莱万这神一般的表现。

  作为队友,拉姆毫不客气地表示:“运气好的话,莱万今天能进7个。”

  狼堡主帅黑金说:“我能说什么?世界顶级前锋7脚射门进5个,不可能发生的事情发生了。”

  狼堡中场阿诺尔德表示:“我无法解释,无法用语言形容今天的莱万。”

  赛后的德国媒体集体为莱万叫好,莱万也兴奋异常,他说:“我很高兴,这相当疯狂,对我来说这是个伟大的夜晚。半场结束后我想登场,因为我们需要2个进球。当第3个、第4个进球到来时,我自己也很惊奇,如此短的时间就进了4个。教练猛夸我,我知道自己该做什么。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×