当前位置:中工网体育频道德甲-正文
美因茨错失三球领先局面4:4平霍芬海姆
http://www.workercn.cn 2016-09-12 13:19:13来源: 新华社
分享到:更多

  新华社柏林9月11日体育专电 德甲联赛11日上演了一场惊心动魄的进球大战,美因茨在主场一度三球领先的情况下竟然错失好局,最后与霍芬海姆队4:4战平。

  美因茨队取得完美开局,德布拉西斯在第三分钟和第23分钟打入两球,而科尔多巴在第27分钟又得一分,主队看起来极有可能会在主场取得一场大胜。尽管客队随后由瓦格纳扳回一球,但主队的奥兹图纳尼在上半场结束前又将比分改写为4:1,美因茨的强势非常明显。然而,下半场70分钟后,剧情发生了转折。

  美因茨队的法国后卫布斯曼在下半场开始后很快便被红牌罚下,这点燃了客队的进攻之火。乌斯在第71和72分钟竟然闪电般地连续打入两球,而萨莱在第84分钟的进球则为霍芬海姆队在客场取得1分。

  在当天的另一场比赛中,云达不莱梅队以1:2不敌奥格斯堡队,在积分榜上以两连败垫底。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×