当前位置:中工网体育频道德甲-正文
曝曼联自掏腰包解约小猪 德国功勋或回拜仁任职
http://www.workercn.cn 2016-09-19 13:41:38来源: 搜狐体育
分享到:更多

 

曼联或与小猪解约

  北京时间9月19日,据德国媒体《体育图片报》的消息,曼联极有可能与队内的德国中场小猪解除合同,红魔方面希望小猪也做出部分牺牲,补偿的两年年薪由2000万欧元降到1600万欧元。

  施魏因斯泰格在拜仁效力多年,但是随着年事已高,他也得不到了主力位置,因此在去年夏天选择离开加盟了红魔。在曼联效力的第一个赛季,小猪在各项赛事出战31场,但是没有靓丽的发挥,虽然得到了参加法国欧洲杯的机会,但是小猪的表现无法打动曼联新帅穆里尼奥。

  为了让小猪主动离开,穆里尼奥单方面的将德国人的装备清除出一线队更衣室,但是小猪在夏窗却没有选择离开曼联。小猪选择留队的原因令人费解,但是这很可能与其在曼联能够享受到年薪1000万欧元的薪水有关,毕竟凭借目前的实力,小猪很难得到这样高的薪水。

  既然逼迫小猪主动留队没有了可能,因此曼联选择了另外一种方法减少损失。据英国媒体《每日邮报》披露,曼联希望直接买断施魏因斯泰格未来两年的合同,而小猪也被要求作出一些让步,将薪水降至800万欧元,曼联会拿出1600万欧元补偿给德国人。

  对于小猪来说,能够得到1600万欧元的薪水,而且获得自由身将会是一个合算的买卖,虽然得不到曼联的认可,但是小猪依旧拥有市场,尤文、沙尔克、AC米兰、贝西克塔斯、巴黎以及一些来自美国的球队都对他十分感兴趣,同时小猪也可以选择直接退役到自己的母队拜仁任职。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×