当前位置:中工网体育频道德甲-正文
劲爆鸡米花 拜仁小将基米希状态火热,7场进6球(图)
http://www.workercn.cn 2016-10-03 01:59:06来源: 新京报
分享到:更多

  这一周对于拜仁来说比较苦涩,欧冠被马竞击败,德甲遭科隆逼平。当然,安切洛蒂的球队也不是完全没有收获,年轻中场基米希持续火热,本赛季各项赛事已经打进了6球。这个被拜仁球迷亲切地称为鸡米花的21岁小伙子,极有可能成为德国足球的下一代领军人物。

  状态好全欧洲排前列

  基米希迅速成长让安帅有更多选择

  拜仁与科隆的比赛进行到第40分钟,左后卫贝尔纳特边路传中,一个红色身影斜刺里杀出俯身头球冲顶破门。这个红色身影不是莱万多夫斯基,而是中场球员基米希。

  尽管这个进球没有帮助拜仁取得胜利,但对于安切洛蒂来说,基米希的迅速成长,让他的战术安排有了更多的选择。尤其是在桑谢斯未能表现出欧洲杯上那种状态的情况下,基米希给拜仁注入了新的能量。

  算上这个进球,基米希本赛季已经打进了6个球,其中联赛打进3球,欧冠斩获两球,还有1个球来自德国国家队。要知道,基米希这6个球是过去7场比赛打进的。换句话说,最近这一个月,全欧洲能和基米希状态相提并论的中场球员,几乎没有。以他目前的状态,完全可以挤掉阿隆索、比达尔或蒂亚戈当中的一个,出任常规首发。

  这样恐怖的基米希恐怕拜仁球迷在赛季开始前很难想到。上赛季,他在代表拜仁出场的各项赛事中,进球数为0。如今,短短一个月时间里,他的进球数就达到了6个。照这样下去,单赛季进球数上双毫无悬念。

  看着这样的基米希,安切洛蒂乐开了花。上月中旬的时候,意大利教头在接受媒体采访就大赞基米希,“他无所不能,踢任何位置都是世界级的。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×