当前位置:中工网体育频道德甲-正文
德媒曝莱万即将与拜仁续约 或为生涯最后一肥约
http://www.workercn.cn 2016-12-06 07:41:05来源: 新浪体育
分享到:更多

莱万续约在即

  莱万续约在即

  新浪体育讯 北京时间12月6日,据德国媒体《踢球者》报道,拜仁前锋莱万多夫斯基已经与拜仁的续约问题达成一致,他将与拜仁续约到2021年。

  莱万多夫斯基的经纪人巴特尔在接受《踢球者》采访时确认,波兰神锋将与拜仁签下一份2021年到期的新约,而莱万的年薪将从1000万欧元涨至1500万欧元。

  28岁的波兰前锋加盟拜仁之后的进球效率一直很高,截止至目前莱万已为拜仁出场120次并打入了83球,本赛季莱万的更是出场20次打入16球。莱万与拜仁的续约谈判已经持续了一段时间,此前拜仁已经与里贝里就续约问题达成一致,现在莱万多夫斯基也续约在即。

  莱万的经纪人巴特尔在接受《踢球者》采访时表示:“我们距签下新合同不会太久了。”《踢球者》称,莱万应该会在年底前完成续约,波兰神锋的新合同2021年到期,届时他将年满33岁,这或许将是莱万多夫斯基职业生涯最后一份大合同。

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×