当前位置:中工网体育频道德甲-正文
多特宣布1000万欧签下新伊布 KO皇马签约5年(图)
http://www.workercn.cn 2017-01-24 07:34:12来源: 新浪体育
分享到:更多

  伊萨克加盟多特

  北京时间1月24日消息,多特通过官方网站宣布签下瑞典年轻前锋伊萨克,伊萨克被誉为新伊布,之前皇马很希望签下他。德国媒体报道,这笔交易转会费为1000万欧元。

  由于伊萨克还只有17岁,他的转会需要等国际足联的特批,但多特表示转会已经接近完成。

  伊萨克是目前欧洲足坛最受关注的新星之一,他出生于1999年8月21日,身高达到1米90。他去年2月才在AIK索尔纳完成首秀,迄今已经打进10个进球。同时,他在今年1月代表瑞典国家队完成首秀,随后在6-0大胜斯洛伐克的比赛中,成为国家队历史最年轻进球队员。

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×