当前位置:中工网体育频道德甲-正文
德甲最佳阵容:拜仁尴尬无人入选 日本两将逞威(图)
http://www.workercn.cn 2017-02-07 07:38:02来源: 搜狐体育
分享到:更多

  德甲第19轮,法兰克福2-0轻取达姆施塔特,长谷部诚和雷比奇各入一球,表现出色;奥格斯堡3-2力克不来梅,博巴迪利亚攻入制胜球;科隆1-0拿下狼堡,索伦森和莫德斯特一前一后两将发挥抢眼;多特蒙德1-0复仇RB莱比锡,索克拉迪斯和登贝莱成为球队取胜的关键先生。以下是《踢球者》评选的本轮最佳阵容(3-1-3-3):索默/索伦森、帕帕多普洛斯、索克拉迪斯/长谷部诚/原口元气、登贝莱、雷比奇/莫德斯特、博巴迪利亚、绍洛伊。

  门将:索默(门兴格拉德巴赫)

  门兴冬歇期后迎来转机,继上轮大逆转勒沃库森后,本轮又三球大胜弗赖堡。升班马的火力其实也足够猛烈,但索默却让对方的一波波进攻无功而返。

  右中卫:索伦森(科隆)

  索伦森本轮最大的贡献当然是让对方左边锋恩特普哑火。

  中后卫:帕帕多普洛斯(汉堡)

  勒沃库森现在肯定后悔将帕帕多普洛斯租借给汉堡,本轮正是希腊铁卫的制胜头球帮助汉堡力克药厂。

  左中卫:索克拉迪斯(多特蒙德)

  大黄蜂后防线最稳定的一环当属希腊中卫帕帕斯塔索普洛斯。无论是波尔森还是塞尔克,还有替补登场的博克,均无法在他这里找到任何便宜。

  后腰:长谷部诚(法兰克福)

  日本队长连续2轮入选最佳阵容。除了防守端的表现,在进攻端也突然开窍。上轮是一次精确任意球助攻,本轮则是顶住压力罚入的关键点球。

  右边锋:原口元气(柏林赫塔)

  本赛季,原口元气的表现不如上赛季。但本轮,他在门前及时接应卡卢传球,打入了全场唯一进球,帮助赫塔拿到冲击欧冠席位的关键3分。此球也是日本国脚本赛季德甲首球。

  前腰:登贝莱(多特蒙德)

  在一场强强对抗中,年轻的登贝莱成为主角。他在右路一次次犀利的突破令人印象深刻,包括那次连过2人后的精确传中,帮助奥巴梅扬顶入全场唯一进球。

  左边锋:雷比奇(法兰克福)

  冬歇期前后,这位克罗地亚国脚成为主教练科瓦奇的宠儿,连续获得首发机会但表现并不算理想。面对副班长达姆施塔特,雷比奇门前近距离抢射为球队锁定胜局。

  前锋:莫德斯特(科隆)

  重新找回脚感莫德斯特本轮将自己创造的点球稳稳罚入,帮助山羊主场取胜,联赛进球数已经达到15个。

  前锋:博巴迪利亚(奥格斯堡)

  在一场保级大战中,博巴迪利亚几乎凭借一己之力摧毁了不来梅的防线。如果说那记倒钩传球还有些运气成分,那么最后时刻的门前凌空卧射,绝对价值连城。巴拉圭悍将传射建功换来球队3分,荣膺本轮最佳球员。

  前锋:绍洛伊(霍芬海姆)

  这位匈牙利国脚本赛季在霍村的出场机会并不多,但本轮仅用了20分钟便梅开二度,彰显在门前的效率。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×