当前位置:中工网体育频道德甲-正文
拜仁名宿任安切洛蒂助教 10冠功勋注入必胜基因
http://www.workercn.cn 2017-06-09 19:39:26来源: 搜狐体育
分享到:更多

  拜仁名宿任安切洛蒂助教 10冠功勋注入必胜基因

  北京时间6月9日,据《图片报》报道,前拜仁名宿萨尼奥尔将重返安联担任球队助理教练,德国媒体称,前法国飞翼已经与拜仁慕尼黑签约2年。

  萨尼奥尔在2000-2009年期间效力于拜仁慕尼黑,他效力拜仁期间共计获得过5次德甲冠军,4次德国杯冠军,1次欧冠冠军。另外萨尼奥尔还曾跟随法国国家队获得了2006年世界杯的亚军。

  退役后的萨尼奥尔辗转执教过法国U21青年队和法甲波尔多队。由于此前拜仁助理教练克莱门特出走英超斯旺西,而另一名助教格兰特则需在新赛季承担起青训主管的职务,因此拜仁引进了萨尼奥尔这名“自己人”来帮助安切洛蒂统领队伍。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×