当前位置:中工网体育频道德甲-正文
莫塔续约巴黎圣日耳曼一年 领袖能力令人欣赏(图)
http://www.workercn.cn 2017-07-04 20:55:26来源: 中国搜索
分享到:更多

  核心提示:合约到期的意大利老将蒂亚戈·莫塔4日与法甲巴黎圣日耳曼队续约一年,新合同将让他在王子公园球场效力至2018年6月30日。

  

  蒂亚戈·莫塔

  新华社巴黎7月4日电(记者苏斌)合约到期的意大利老将蒂亚戈·莫塔4日与法甲巴黎圣日耳曼队续约一年,新合同将让他在王子公园球场效力至2018年6月30日。

  莫塔与“大巴黎”的原有合同至2017年6月底到期,他与俱乐部方面过去几周进行了曲折反复的谈判,外界一度传言这位34岁的意大利中场球员将离开王子公园球场。不过谈判在最近几天出现转机,莫塔最终在续约合同上落笔,并于4日上午回到球队训练营,备战新赛季赛事。

  续约仪式上,莫塔与俱乐部主席阿尔赫莱菲手举印有莫塔名字以及“2018”字样的球衣。“能与巴黎圣日耳曼完成续约,我感到非常开心,”莫塔在续约后说,“我与这家俱乐部有着一段很特别的过往,过去五年俱乐部对我表现出极大的信任。我们会继续保持竞争力,在参加的所有赛事中尽可能走得更远。”

  阿尔赫莱菲认为,莫塔是球队阵容的重要一员,领导能力与阅读比赛的能力令人欣赏。“无论在法国还是国际舞台上,蒂亚戈无疑为巴黎圣日耳曼做出了很大贡献。”

  莫塔于2012年1月加盟“大巴黎”,共为球队各项赛事出场203次,攻入11球,随队赢得15座冠军奖杯。(完)

 

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×