当前位置:中工网体育频道德甲-正文
德国世预赛前瞻:剑指8连胜出线在即 勒夫练新阵
http://www.workercn.cn 2017-09-04 08:38:48来源: 网易体育
分享到:更多

  北京时间9月5日凌晨2:45,2018年俄罗斯世界杯欧洲区预选赛继续进行,C组第8轮中,德国队主场迎战挪威,日耳曼战车出线在即。

德国世预赛前瞻:剑指8连胜出线在即 勒夫练新阵

  德国期待提前出线

  7轮过后,德国保持全胜,豪取21分,领先第二名北爱尔兰达到5分,在小组赛还剩3轮的情况下,他们距离小组头名出线看上去越来越近,而第一个机会就来自于本轮,在斯图加特,他们将对阵小组第四的挪威,如果击败对手,而北爱尔兰主场没有击败捷克,那德国队对北爱尔兰的优势将至少达到7分,从而提前两轮出线,这正是他们的目标。

  勒夫继续演练新阵

  客场对捷克时,勒夫演练新阵型,效果并不理想,差点被对手逼平。不过,他的改革之路并不会因此而停止,面对挪威,勒夫还会试验新的阵容组合,《踢球者》报道,目前,能够确定首发的只有两人,分别是门将特尔施特根和德拉克斯勒,而伤愈的赫迪拉也有望回到首发阵容。

  历史交锋德国优势

  以往,德国对挪威的战绩为14胜5平2负,打入53球,仅丢17球,遥遥领先。两队上次交锋时,德国队客场3-0完胜挪威。最近16场比赛,德国队保持不败,而挪威队的表现则难以令人满意,最近4场预选赛,他们的战绩仅为1胜1平2负。

  挪威背水一战

  目前,挪威7战只拿到7分,距离第二名北爱尔兰已有9分差距,出线仅剩理论上的可能性,此番客场对阵强大的德国队,他们唯有背水一战,预选赛中,他们暴露出来的问题是锋线乏力,7场只打入8球,展望这场生死战时,挪威主帅拉格贝克表示:“如果能让勒夫放弃一名球员,我希望是克罗斯,他是一名团队型球员,很少犯错,在攻防两端都能给球队提供帮助。德国队没有什么弱点,他们可以派出三支同样水平的球队,不过,他们很热衷于进攻,我们将努力从中把握机会。”

  两队预计首发:

  德国队(3-3-2-2):特尔施特根/聚勒、胡梅尔斯、吕迪格/基米希、赫迪拉、赫克托/穆勒、厄齐尔/维尔纳、德拉克斯勒

  挪威(4-4-2):亚尔斯泰因/斯文森、霍夫兰德、诺德维特、阿尔萨米/特蒂、约翰森、贝里沙、迪奥曼德/亨里克森、约书亚-金

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×