当前位置:中工网体育频道德甲-正文
海因克斯 迎开门红
http://www.workercn.cn 2017-10-15 15:01:10来源: 羊城晚报
分享到:更多

  羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道:德甲第八轮今晨战罢7场。拜仁慕尼黑在主场以5比0狂胜弗赖堡,第三度出任拜仁主教练的海因克斯取得开门红;多特蒙德在主场以2比3被莱比锡逆转,遭遇新赛季德甲首败。

  海因克斯时隔1597天重掌拜仁帅印,以72岁158天的高龄成为德甲历史上第三位年长的主教练。此役,老帅仅更换两名首发,蒂亚戈顶替托利索,科曼顶替里贝里。

  虽然拜仁的阵容变化不大,但精神面貌焕然一新,开场不到2分钟,就打破僵局。之后一球在手的拜仁踢得顺风顺水,又由科曼、蒂亚戈、莱万多夫斯基和基米希各进一球,最终轻松地迎来一场大捷。

  赛后,拜仁的后防大将博阿滕坦言:“在海因克斯的调教下,拜仁已经找到了前进方向。”

  

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×