当前位置:中工网体育频道德甲-正文
拜仁上赛季吸金6.4亿欧元
http://www.workercn.cn 2017-10-24 09:16:09来源: 北京日报
分享到:更多

  据新华社柏林22日电 德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部2016-2017赛季虽然在欧冠中止步四分之一决赛、德国杯半决赛被淘汰,但该俱乐部的收入仍然达到创纪录的6.4亿欧元(约合人民币49.9亿元)。

  据德新社22日报道,除了收入创纪录,上赛季拜仁利润6600万欧元,税后净利润3900万欧元,同比增长18.6%。

  拜仁财务总监德里森说,“欧冠四分之一决赛被皇马淘汰和德国杯无缘决赛让拜仁损失了约2500万欧元。不过,我们还是实现了收入增长,拜仁在经济上仍然是欧洲顶级俱乐部之一。”

  除了开源,拜仁同样注重节流。在今夏的转会市场上拜仁共花费1亿欧元,虽然比起巴黎圣日耳曼超2亿欧元签内马尔只是小巫见大巫,但拜仁主席鲁梅尼格仍旧认为“这是一大笔钱”。他说,拜仁应该通过青训体系着力培养年轻球员,同时尽早发现和收购优秀的球员。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×