当前位置:中工网体育频道德甲-正文
奥巴梅扬遭内部禁赛
http://www.workercn.cn 2018-01-16 08:06:05来源: 扬子晚报
分享到:更多

  近期,多特蒙德前锋奥巴梅扬深陷转会传闻。有传闻奥巴梅扬或将在2018年夏季转会窗加盟广州恒大淘宝。

  在刚刚结束的德甲联赛中,奥巴梅扬甚至没有进入多特蒙德的18人大名单。而多特体育总监佐尔克则公开批评了奥巴梅扬缺乏职业精神。

  佐尔克表示:“这不是我以前认识的奥巴梅扬,他现在是一个乖戾的人。以前的他总是把赛前准备做得很好,而昨天他缺席了球队训练,也没有参加球队的战术会议。”最后他补充道:“我认为,现在的奥巴梅扬缺乏职业精神。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×