当前位置:中工网体育频道德甲-正文
德国杯1/4决赛:勒沃库森逆转进四强 拜仁全主力迎大胜
http://www.workercn.cn 2018-02-07 13:12:33来源: 新华社
分享到:更多

  新华社柏林2月6日电(魏颀)德国杯四分之一决赛6日进行两场进球大战,勒沃库森主场迎战不来梅,在先失两球的情况以4:2逆转比赛从而晋级四强。拜仁慕尼黑在客场6:0轻取德丙球队帕德博恩,连续第9年挺进半决赛。

  此前,不来梅同勒沃库森在德国杯比赛历史上相遇六次全部获胜。本场比赛客场作战的不来梅一开始就展开积极进攻。第4分钟克鲁泽在禁区内被侵犯,亲自操刀主罚点球命中。仅仅3分钟后,克鲁泽斜传禁区内空挡,约翰松拍马赶到,抢在门将之前把球挑入网窝。不来梅获得梦幻开局,早早就以2:0领先。

  勒沃库森马上进行调整,逐渐站稳脚跟。第31分钟,勒沃库森在右路连续打出快速一脚传球配合后,布兰特在门前轻松推射扳回一球。下半场第55分钟,布兰特再下一城将比分扳平。比赛最终进入加时赛阶段。

  加时赛下半场才被换上的贝拉拉比成为勒沃库森的本场比赛英雄。第111分钟,刚刚上场3分钟的贝拉拉比在任意球机会中将比分超出,终场前2分钟他又在右路前插接应后横传,助攻哈维茨打入一球。勒沃库森晋级四强,并在历史上首次在德国杯比赛中战胜不来梅。

  拜仁在客场对阵目前德丙联赛的“领头羊”帕德博恩,正如主帅海因克斯赛前所说“不会拉着刹车闸进行比赛”,拜仁主力队员全部出战并没有丝毫松懈。

  第19分钟,科曼在门前混战中射门首开记录,拜仁1:0领先。队长穆勒在这次进攻中同对方门将撞在一起而导致大腿肌肉受伤,在第32分钟被换下场休息。第25分钟,莱万多夫斯基接科曼斜传,一气呵成的射门将比分扩大为2:0。随后,基米希、托利索相继取得进球,罗本也“左右开弓”,最终拜仁以一场6:0的大胜顺利挺进德国杯半决赛。

  赛后拜仁主帅海因克斯说:“我们当然对这场比赛感到满意,这是全队齐心合力的结果。我认为帕德博恩是德乙水平的球队。我们想进入决赛,所以在首发阵容安排上不想冒险。”

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×