当前位置:中工网体育频道中超-正文
鲁能慰问去世球迷家属 俱乐部为其家人送上祝福
http://www.workercn.cn 2014-02-27 14:26:57来源: 齐鲁晚报
分享到:更多

    2月25日下午,鲁能泰山主场迎战泰国武里南联队的亚冠小组赛进行之时,看台上一位威海球迷,突发疾病,抢救无效,不幸去世。2月26日,鲁能泰山俱乐部常务副总董健、工会主席蒋玉峰专程赶往威海,对这位不幸去世球迷的家属进行了慰问。

    这位球迷去世的消息传出之后,当天夜里,鲁能官网便发文哀悼,“俱乐部全体同仁对此深感痛心并表示深深的哀悼,在此,对这位球迷朋友的家人表示诚挚的关怀和慰问,愿逝者安息,一路走好,生者坚强,节哀珍重。”

    2月26日,鲁能俱乐部成立专门的安抚小组,下午3点半,俱乐部常务副总董健、工会主席蒋玉峰从济南飞往烟台,又从烟台乘车前往威海,通过一些朋友联系到了不幸去世的球迷的家属。由于这位球迷的家属都沉浸在巨大的悲痛之中,经过反复考虑,董健、蒋玉峰将代表鲁能广大球迷、泰山队所有教练员、球员心意的慰问金,交到这位不幸去世的球迷亲朋手中,由他们转交给这位球迷的家人。鲁能俱乐部同时呼吁广大球迷朋友携手同心,共同为不幸逝世的亲密战友寄上哀思,为他的家人送上祝福,“生命无常,爱在人间,我们将携手助力,共渡难关”。

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768