当前位置:中工网体育频道中超-正文
中超奖金榜:恒大单场500万元 富力压华夏登顶
http://www.workercn.cn 2017-04-20 08:19:56来源: 搜狐体育
分享到:更多

  2017年中超联赛第5轮战罢:富力队以13分在积分榜上继续领跑,鲁能和上港名列三甲;恒大、华夏、力帆和权健紧随其后,长春亚泰一分独自垫底。本轮中超奖金榜上,广州富力以1250万元力压河北华夏跃居榜首,鲁能1200万元并列第二,国安990万元名列第四,恒大一场大胜收获500万元赢球奖后名次攀升至第五,延边和亚泰同以100万元排名榜尾。

  广州富力本赛季赢球奖金沿用去年的的标准:单场税后250万,还有连胜奖,平球奖也达到100万元。广州富力17日客场以4-1战胜辽宁宏运,以5战4胜1平重新占据积分榜首位。赛后主教练斯托伊科维奇却轻描淡写:“我对榜首并不感兴趣。”富力队本场奖金250万元。

  华夏幸福本赛季奖金方案:单场赢球奖300万元,平球奖150万元,比赛中不丢球则增加50万元;连胜一场增加100万元,此外本赛季会在一些重要比赛增加额外奖励,以上奖金均为税后。16日,河北华夏幸福队客场对阵延边富德,结果华夏幸福在由外援阿洛伊西奥先进一球的情况下被对手扳平,最终双方战成1-1平。华夏队此役奖金150万元。

  山东鲁能上赛季中超赢球奖金方案是根据对手水平、比赛重要程度给予100万至300万元不等的单场赢球奖,保级大战时也发过单场700万元大奖。本赛季赢球奖300万元、平球100万元、输球不罚钱。15日晚,济南奥体中心鲁能大球场,坐镇主场的山东鲁能1-0险胜北京国安,取得了新赛季主场的三连胜。鲁能此役赢球奖300万元。

  国安队新赛季中超联赛赢球奖300万元,平局奖金90万元,三连胜将追加奖金,三连平第三场平局将不发奖金,夺冠奖金将达到2000万元。奖金数额有所提升,发放的周期也从一年一发到一周一结。此外,在遇到重大比赛时,奖金还要翻倍。15日晚,北京中赫国安队在一场充斥着错漏判等不利的情况下,客场0-1不敌山东鲁能队,赛后国安俱乐部委屈的表示要上诉。国安本轮奖金0万元。

  广州恒大2017赛季球队奖金方案为:中超“202”,亚冠“31031”,足协杯“6006”。其中中超联赛每胜一场奖励人民币200万元,每平一场不奖不罚,每负一场扣罚200万元;每场净胜对手一球,额外奖励球队人民币100万元;奖金每三场结算一次,扣罚直至该三场奖金扣完为止。重压之下,广州恒大客场以3比0击败天津泰达,在联赛和亚冠连续遭遇平局之后,终于实现了赛前憧憬的“怒放”。恒大本场赢球奖500万元。

  力帆上赛季初的中超奖金方案为:赢球奖税后100万元,平球税后40万元,由于力帆股权转让,从第17轮开始,力帆的赢球奖增至300万起步,每胜一场加50万,最高500万封顶。2017年我们按照赢球奖300万元、平球100万元、连胜加50万元计算。14日,当代力帆在主场2-1力克升班马贵州恒丰智诚队,自上一轮比赛拿到赛季首胜之后,球队接下来又拿到了首个主场胜利!在34685名球迷的见证之下,球队取得了赛季首个连胜。力帆队本场奖金350万元。

  中超新军天津权健队今年中超联赛客场赢球奖金是400万人民币,主场赢球奖金300万,平球奖100万。具体奖金根据情况进行微调,预计浮动幅度不会超过100万人民币。上海上港兵临城下大有碾轧而过之势,但在主场2.4万名球迷激情的呐喊声中,权健将士们打出了一场堪称经典的“海体保卫战”,依靠帕托的中超处子球,1-1硬生生地拖住了对手前进的脚步。权健队此役奖金100万元。

  新赛季大手笔引援,再加上新帅博阿斯的野心和决心,上海上港队准备在2017年大展宏图一番,至少夺取一冠。上港队固定的单场赢球奖金大约220万、平局奖75万元。5天2战,2战不胜,上港无法摆脱点球的阴影,继上周中射失点球,输给浦和之后,在联赛里,他们又射失了点球,1-1战平升班马权健。上港本轮平均奖金75万元。

  绿地申花本赛季奖金维持去年的方案,即1个积分70万元,赢球奖210万元,平局70万元。此外,还会根据比赛的实际情况和教练团队、球员的表现,俱乐部酌情进行调整。客场两连败、特维斯因伤缺席、在亚泰客场10年没赢过球———兵发长春前,申花遭遇了前所未有的压力,对他们来说,难度可想而知,但最终,凭借莫雷诺的绝杀,申花3-2险胜亚泰取得了近11年在长春的客场首胜。申花此役赢球奖金为210万元。

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版