当前位置:中工网体育频道中超-正文
施密特解索成功 国安取得下半程开局两连胜(图)
http://www.workercn.cn 2017-07-16 01:16:43来源: 新京报
分享到:更多

  昨晚,国安外援索里亚诺拿到全场最佳。

  昨晚,北京中赫国安延续了上一场的良好势头,主场2比0战胜升班马贵州队。两连胜,国安在新帅施密特的率领下,取得了本赛季中超下半程的完美开局。更重要的是,施帅上任以来外援索里亚诺全面爆发,这位西班牙射手两场比赛打进了3粒进球,并有一次助攻。

  国安两球 击败贵州

  上周于主场战胜联赛领头羊广州恒大,国安在本周迎来升班马贵州队。国安前主帅曼萨诺重回工体让本场比赛多了一个看点。

  贵州队近来表现不错,在夏季转会窗口还连续引援。不过,昨晚比赛国安依然体现出压倒性的优势。国安的高压逼抢让贵州队极不适应,失误连连。

  开场第9分钟,拉尔夫远射击中立柱。第38分钟,国安的强势进攻取得成果。索里亚诺禁区内带球被出击的苏渤洋扑倒,裁判给了点球,索里亚诺点球骗过门将,推射右侧得手,国安1比0取得领先。

  下半场比赛依然延续上半场的节奏,第57分钟,刚刚替补登场的张池明第二脚触球便攻破了对手的大门。赛前施密特在走出更衣室时告诉他“嗨”起来,他兑现了承诺。

  此时的工体已经陷入一片狂欢。最终,贵州队也没有取得机会,比分保持到比赛结束。赛后,贵州队主帅曼萨诺也坦言:“如果按照施密特的部署坚持下去,国安提升排名是迟早的事情。”

  施密特赛后说:“上周我们把领头羊拉下马,这场继续保持胜利,队员很不容易。对手非常顽强,我们在上半场要保持很久耐心,半场前的1比0对我们非常重要。下半场我们出现险情,但两个中后卫表现非常不错。队员表现非常棒,感谢他们。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版