当前位置:中工网体育频道中超-正文
国安赢球为何赛后加练? 全队放假参加张稀哲婚礼(组图)
http://www.workercn.cn 2017-07-16 01:44:29来源: 中国新闻网
分享到:更多

国安替补赛后加练。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' ></table>中新网</a>记者王牧青摄

  国安替补赛后加练。中新网记者王牧青摄

  中新网北京7月16日电(记者 王牧青)2-0力克贵州智诚,昨晚北京中赫国安击败了前任主帅曼萨诺的球队,新帅施密特亮相中超拿到了两连胜。比赛结束后,5名替补球员在场内继续加练。记者得知,加练的原因是国安全队将在16、17日放2天假,所有球员将参加队中核心张稀哲的婚礼。

  施密特连场2-0征服京城球迷 后防大将“解密”

  上周末,初来中超的施密特率领北京中赫国安击退卫冕冠军广州恒大,昨晚面对“老朋友”曼萨诺,施密特再次奉献一场完胜——无论精神面貌,还是技战术层面,国安都明显占据了上风。比赛的大部分时间内,主队的控球率接近七成,国安球员从前场开始疯狂逼抢,贵州智诚一度难以将球传过半场。

  有趣的是,施密特两连胜的比分都是2-0,比赛均在下半场过半之前失去了悬念。一时间,北京球迷又找回了“熟悉的工体”。今晚,工体的上座数超过了35000人。

于洋赛后接受采访。<a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/' ></table>中新网</a>记者王牧青摄

  于洋赛后接受采访。中新网记者王牧青摄

  赛后,国安后防核心于洋向记者分析了施密特的“秘诀”:“出场之前,施密特告诉所有人要充分执行战术,要有很强的执行力。我们在场上每球必争,才拼出了2-0的比分。”

  在更深的层面,德国人施密特的技战术要求,可谓是对志在作为的球员们“止了渴”:“之前我们对成绩很不满意,每个人都渴望提高。新教练来了以后,我们有了新的战术、新的目标,现在大伙儿的心态非常好,非常团结。相信未来,我们会更多融入新战术,球队会更强大。”

1 2 共2页

[保存]     [全文浏览]     [ ]     [打印]     [关闭]     [我要留言]     [推荐朋友]     [返回首页]

中 工 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768

扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版